fsb_mafia (fsb_mafia) wrote,
fsb_mafia
fsb_mafia

Террористы-любители и Террористы-специалисты.

Террористы-любители и Террористы-специалисты.
Кадыров 12 января 2016 заявил  о своем предлагаемом режиме: «К внесистемной оппозиции … относиться как к врагам народа, предателям… этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность». Я тогда провел  по этой теме  пикет у Администрации Президента и ГосДумы со своим плакатом. И поместил в интернете свою  сатирическую картинку о Путине и «указе» Кадырова.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001358327513&sk=photos&collection_token=100001358327513%3A2305272732%3A69&set=a.932343593487576.1073741843.100001358327513&type=3
Тогда и был период  слежки за мной, вероятно от Кадырова. По своим курьерским делам я был  на севере Москвы, у м. Петровско-Разумовской. Подходил уже к метро. Остановился  у женщины, которая призывала проходящих пообедать в  новой ближней дешевой столовой.  Остановилась рядом, сбоку от меня и невысокая женщина азиатского или кавказского вида  в однотонной зимней куртке. Я решил пообедать.  А после обеда вышел, пошел к метро. Опять заметил эту женщину. И она до метро шла недалеко от меня. В самом метро, пока  я ехал, переходил в другой поезд  другой линии, выходил на улицу и опять ехал на метро,  замечал поочередно двух темнолицых. Обратил на них внимание, что видел их в разных местах Москвы в этот период. Тогда же заметил в своей квартире, что пол был запачкан, будто ходили в уличных ботинках по комнате.
Потому и подумал, что это были топтуны любители от Кадырова, для уточнения моего местонахождения, когда другие любители Кадырова проводили обыск в моей квартире.
--------------------------
В сентябре 2016 в период предвыборной агитации, я проводил свои одиночные пикеты  в разных местах Москвы. http://www.mossobyanin.ru/meria-piket.html
В один из дней я стоял у метро Пушкинская с плакатом.  Без особой реакции проходящих. Одной пожилой женщине это понравилось, поддержала. Потом подошел тоже обыкновенный мужчина, бюджетного или менеджерского вида. Сказал, что запомнил меня, и что больше я не буду агитировать. На плакате у меня  была и ссылка на мой сайт Собянина. Через документы на том сайте можно было найти и мой  домашний адрес. 
И потом,  в тот период  у меня получился  один особенно заметный день. Также два мужика поочередно появлялись попутно со мной в разных частях Москвы. Я сначала подумал, что они может тоже курьеры, и ездят по своим делам по Москве. Во второй половине дня я вышел из метро Нагатино, была там нужная мне организация. Когда шел обратно  в метро, в переходе стояла у стены  отдельно девушка за выступом.  Я прошел мимо неё и вдруг стал задыхаться, обернулся, девица стала довольно улыбаться. Видно она и ждала меня, чтобы на обратном пути пустить в меня  газ. Газ был не заметный, не  слезоточивый, а вызывающий вроде астмы. Мне пришлось остановиться и минут пять  отдуваться от того газа. Может тот мужчина, с  которым  я говорил,  тогда раньше у метро Пушкинская, был из какой-то ультрапатриотической любительской группировки типа НОД или похожей. И они решили по своему защитить  от меня их любимого Путина и выборы во власть.
И достаточно вероятно, что это организовал кто-то из самой мэрии. Ведь очевидна постоянная поддержка Мэрии и ГУВД  таких пропутинских организаций.
--------------
При моем задержании за пикет 7 октября, в ОВД провели  мой полный допрос  при участии представителя ФСБ, сделали фото, сняли отпечатки пальцев. Когда записывали прописку, уточняли и место проживания, то есть в Москве или во Фрязино.
http://www.mossobyanin.ru/sadistic-mayor-sobyanin-07-10-2016.html
Числа, кажется, 19 октября у меня был свободный день. Сидел дома во Фрязино. Как раз было время  обеда, сидел на кухне. Вдруг снаружи по толстой веревке  мимо моего балкона  спустился «альпинист», встретились взглядом. Он спустился ниже до земли. И веревку потом сбросили вниз. Я пошел в комнату и там за окном тоже висела еще одна  веревка. Тоже её быстро убрали. Веревки висели не больше полчаса, то есть  это не были длительные ремонтные работы, сразу  у комнатного окна  и балкона. Может было уточнение кем-то; что, какие вещи и где  находится в комнате и на кухне.
26-го октября  поближе к вечеру, я  сидел в комнате у компьютера. Вдруг деревянный стул, на котором я сидел,  начал вибрировать, и мои ягодицы стали нагреваться, как на сковородке. Минут пять.
Немного похожий «подогрев» был давно  в Австрии (считаю, что работа спецов  из  российского посольства) и потом уже в России. Я об этом уже писал.
http://v-beliaev.livejournal.com/123679.html
Но тогда  прогревалось все тело и особенно голова, мне казалось будто  прогретую  медную плиту  вложили в голову. И тогда цель облучения была, как получение информации по моим планам действия.
А в данном случае грелась та часть  моего тела, на чем и сидел, и которой не думал.
Я потом спрашивал об этом   у А. Петуховой, председателя МОСКОМЭКО.  Она сказала, что похожее известно. Вызывает урологические проблемы. Чтобы меньше человек двигался.
Может хотели, чтобы я «не высовывался на пикеты». И  в данном случае надо мной уже работали не любители Кадырова,  НОД, «Офицеры России» и т.п. Это уже работа серьезных спецслужб и с серьезным оборудованием облучения.
---------------------
30 октября я готовил апелляцию в Мосгорсуд
http://sobyanin-s.livejournal.com/14858.html
И к ней хотел добавить дискету, записать видео-подтверждение о подлоге судьи Таганского районного суда г. Москвы Орловой М.Е., при оформлении Постановления. Попались из пачки две, как думал нулевых дискеты. На них оказались какие-то религиозно-экстремистские файлы. Другие дискеты были нераспечатаны, чистые. Эти провокационные дискеты я  поломал и выбросил. До этого я заметил результаты неофициального обыска в квартире. Видно связано с моим незаконным задержанием 7 октября, с участием в допросе МВД и гэбэшника.
---------------------
Конечно, всё это недоказуемо. Но полезно теоретически.
Беляев Владимир Михайлович.
02.11.2016
Tags: Беляев, Путин, Террористы, власть, выборы, любители, специалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments