fsb_mafia (fsb_mafia) wrote,
fsb_mafia
fsb_mafia

Category:

Директору Федеральной службы охраны Российской Федерации

Директору Федеральной службы охраны Российской Федерации
КОЧНЕВУ ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ

копия в ТВЕРСКУЮ МЕЖРАЙОННУЮ ПРОКУРАТУРУ ЦАО г.Москвы
От Беляева Владимира Михайловича


Заявление
Я, Беляев Владимир Михайлович, 1949 года рождения, 06.09.2016 года, примерно в 14 час. 15 мин. на тротуаре перед лестницей у входа в здание Совета Федерации по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 26, проводил одиночный пикет, согласованный в мэрии. Неожиданно ко мне подошли два человека в черной форме, возможно охранники, и силой отодвинули меня в сторону, прижав к стене высокого бордюра, а затем отошли, после чего я вновь вернулся к лестнице.
Однако, на меня вновь напал один из "охранников", повалил на асфальт, затыкая мне рот, чтобы я не кричал, разбил мне нос, очки и сразу же скрылся.
Необходимо отметить, что во время нападения "охранника" я сумел произвести видеозапись с моего мобильного телефона.
По данному факту, в связи с совершением в отношении меня противоправных действий, мной было подано заявление, фото и видео документы в полицию ОМВД по Тверскому району 04.10.2018 талон №6163 № по КУСП 51576, так как в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации. Однако до настоящего времени, каких-либо активных действий со стороны должностных лиц полиции, направленных на привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности не происходит, в связи с чем, я вынужден был обратиться в в Генеральную Прокуратуру РФ, за незамедлительной защитой моих прав. И после молчания Прокуратуры я подал жалобу Прошение 18.03.2019 Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Как к вероятному свидетелю преступления. Так как Возможно проходя в тот момент от машины в здание Совета Федерации он мог видеть "ту возню на асфальте и крики о помощи". И в таком случае он мог дать показания к следствию. АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан А.Никулин) 18 марта 2019 г. № И-24576 сообщил, что моё обращение направлено в ГУ МВД Москвы.
ТВЕРСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА ЦАО г. Москвы в ответе от 26.02.2019 № 307/ж2019/1227 сообщила, что в ходе рассмотрения доводов установлено, что вышеуказанный материал в соответствии с распоряжением начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве от 13.12.2018 № 436 находится в штабе указанного подразделения, в связи с чем проверить доводы в части обоснованности процессуальных решении в настоящее время силами межрайонной прокуратуры не представляется возможным. По факту нарушений закона, допущенных ОМВД России по Тверскому району г. Москвы при рассмотрении сообщения о преступлении в адрес начальника указанного подразделения внесено представление об их устранении. Заместитель прокурора С.В. Игнатов. АР 0017541.
Я уверен в наличии в Вашей организации необходимой информации по этому делу "о противоправных действиях неустановленного лица". Так как это совпало по времени с прибытием в здание Совета Федерации Председателя Правительства РФ Медведева Д. А. и Президента В. В. Путина при повышенной безопасности.
Первая вероятность, что этот нападавший на меня был сотрудником Федеральную службу безопасности, и истязание было выполнено по указу руководства. Хотя может был дополнительный стресс у самого нападавшего. Может ему вдруг показалось, что я сильно вооружён и у меня в руках ещё дополнительно запрещённый в России флаг, и ему послышались запрещённые в России мои призывы. А после моего собственного одиночного катания по асфальту, я намазал на лицо клюквенный сок для создания вида крови. А нападавший не нападал, а просто стоял в стороне.
Вторая вероятность. Этот человек в чёрном без признаков опознания был неожидаемый террорист - любитель, который совершил нападение на меня по ошибке, спутав меня с великим руководителем нашей страны. Тогда Ваша организация недостаточно внимательно относится к своей служебной обязанности в Федеральной безопасности руководства.
В любом случае, подозрительный отказ ОМВД по Тверскому району от расследования этого преступления, без внимания Генеральной Прокуратуры РФ, АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТВЕРСКОЙ МЕЖРАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ЦАО г. Москвы вероятно демонстрируют их страх перед Вашей организацией.
Поэтому прошу Вас своими силами найти того неустановленного лица для сохранения своей чести и достоинства. Направить результативные документы в ОМВД по Тверскому району г. Москвы. О принятом решении уведомить меня надлежащим образом.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ предупрежден.
Приложения
1. Фото. Есть копия видеозаписи нападения по адресу http://www.fsb-mafia.ru/fso/fso-sovfed.html также копии фото и видео находятся в Отделе МВД России по Тверскому району г Москвы.
2. в Генеральную Прокуратуру РФ от 13.12.2018 http://www.fsb-mafia.ru/fso/fso-genproc.html
3. Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву 18.03.2019 http://www.fsb-mafia.ru/fso/belyj-dom.html
4. Ответ ТВЕРСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Заместитель прокурора С.В. Игнатов 26.02.2019 http://www.fsb-mafia.ru/fso/tver-prok-cao.html
// копия заявления
http://www.fsb-mafia.ru/fso/shef-fso.html

Беляев Владимир Михайлович,
дата рождения: 09.05.1949,
место рождения: гор.Москва,
гражданство: Российская Федерация
Tags: Беляев Владимир, Директору, КОЧНЕВУ, Председателю Правительства, Совета Федерации, ФСО, видеозапись, неустановленного лица, охранники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments